Pachtvertrag für Gießener Hütte verlängert

Abteilung:
Sozusagen seinen Antrittsbesuch auf der Gießener Hütte absolviert hat soeben Dr. Ulrich Schlör, seit dem vergangenen Oktober der Vorsitzende der Sektion Gießen-Oberhessen im Deutschen Alpenverein. Begleitet von Bernd Schepp vom Hüttenwartsteam konnte er sich mit dem Juwel der Sektion in den Hohen Tauern oberhalb von Malta/Kärnten vertraut machen und die attraktiven Wandermöglichkeiten in der Umgebung genießen. In offener und vertrauensvoller Atmosphäre wurde mit Pächterin Julia Baier und ihrem Vater Otmar Baier eine Einigung über die Verlängerung des Pachtvertags zu leicht veränderten Konditionen erzielt. Zugleich wurde erörtet, wie der Bekanntsheitsgrad der in den Sommermonaten geöffneten Gießener Hütte im fernen Mittelhessen erhöht werden könnte. Das Foto zeigt (v.l.) Bernd Schepp, Dr. Ulrich Schlör, Pächterin Julia Baier (mit Sohn Ariano) sowie die Bergwanderer Bernd Müller und Uwe Petry aus Bad Endbach, die die Vorstandsdelegation begleitet hatten. (Foto: pv)